Política de privacidad

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 abril de 2016, esta Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que www.carlasubirana.com recaba, trata y protege los datos de carácter personal de las personas que acceden o hacen uso de sus servicios.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Carla Subirana

NIF: 44006837V

Dirección Postal: C/Nou de la Rambla 144 4-1ª, Barcelona 08004

Email: carlasubirana8@gmail.com

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Carla Subirana trata los datos personales recabados, según el caso, para la gestión de la atención a clientes y personas interesadas en los productos de Carla Subirana, fidelización de clientes, envío de newsletter y comunicaciones comerciales divulgativas de productos y servicios de la organización, invitación a eventos y celebración de concursos así como para la realización de perfiles vinculados a las preferencias de las personas usuarias sin que ello suponga la adopción de decisiones automatizadas que generen efectos para las personas.

Respecto de cada uno de los servicios ofrecidos la persona usuaria encontrará en este portal de privacidad una política informativa específica relativa al tratamiento de los datos personales que se le solicitan para la ejecución del servicio de que se trate.

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales recabados proceden directamente de la información ofrecida por las personas a las que dichos datos se refieren.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Las personas usuarias de los servicios de Carla Subirana garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 
CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarias para atender a las finalidades para las que, en cada caso, hayan sido recabados al objeto de mantener la relación o vínculo de la persona interesada con Carla Subirana y no se solicite su supresión por la persona, siendo asimismo conservados conforme a los plazos legales de cumplimiento de obligaciones legales exigibles a Carla Subirana.

 

LEGITIMACIÓN. TÍTULO LEGAL HABILITANTE PARA EL USO DE LOS DATOS

La legitimación para el tratamiento de los datos por parte de Carla Subirana se efectuará en los términos establecidos por el artículo 6 del Reglamento General Europeo de Protección de Datos, relativo a datos ordinarios, o, en su caso, al artículo 9 de dicho Reglamento Europeo relativo a categorías especiales de datos, siendo informada la persona titular de los mismos del título o títulos de licitud que en cada prestación de servicio se apliquen, y que podrán ser el consentimiento, la ejecución de una relación jurídica en la que la persona sea parte, el cumplimiento de una obligación legal o el interés y legítimo de Carla Subirana en el desarrollo de sus servicios y competencias.

 

DESTINATARIOS

Durante el tratamiento de los datos personales Carla Subirana no realizará ninguna cesión de estos salvo en cumplimiento de una obligación legal o previa autorización de la persona a la que se solicitará en el caso en que sea necesario, informándosele de las consecuencias que de no hacerlo pueden suponer y, en concreto, la imposibilidad de prestar el servicio de que se trate. La prestación de los distintos servicios puede requerir la utilización de comunicaciones a empresas de servicios informáticos que actúan en calidad de encargados de tratamiento Carla Subirana

sometidas a condiciones de confidencialidad y seguridad en el tratamiento de los datos, pudiendo estar ubicadas fuera de la Unión Europea al amparo las disposiciones legales que así lo autoricen.

 

DERECHOS

Carla Subirana facilita a las personas interesadas el ejercicio de los siguientes derechos vinculados al tratamiento de sus datos personales:

 

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales. Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento. Derecho a oponerse al tratamiento.

 
Derecho a la portabilidad de los datos. Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si  Carla Subirana trata datos personales que le conciernan, pudiendo acceder las personas interesadas a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

En este caso, Carla Subirana, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, la persona interesada tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá dirigir un escrito a Carla Subirana a la dirección postal c/Nou de la Rambla 144 4-1 Barcelona 08004 o enviar un email a la dirección electrónica carlasubirana8@gmail.com

Carla Subirana no toma decisiones automatizadas en el tratamiento de ninguno de los datos referidos en esta política.

En caso de que sienta no satisfechos sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos competente a través de su sitio web www.agpd.es.